07:43 

возвращение?

~Алекс
Забавно, я думал не зайду сюда и не стану писать. Казалось было все кончилось, ведь игра закончилась словно навеки. Я хотел бы это вернуть. Те дни, когда ты словно с презрением смотрел на меня, а я принимал это как вызов, что ли. Хах, вспомнилось, как тогда ты с бутылкой. :facepalm: отучал меня от алкоголя. А еще, когда мы так поругались, очень сильно. И ты сделал, то чего я от тебя не ожидал. Ты и Тату вещи совсем не совместимые. Ведь ты такой красивый, нежный, как же ты вытерпел боль там. Ведь на внутренней стороне бедра делать тату болезненнее всего. Но, ты вытерпел. Ты даже пришел ко мне. Увидел бедлам в квартире, заставил помыться и побриться. Черт я выглядел как бомж. Помню ты говорил, что я даже помытый и побритый выгляжу как бомж, когда надеваю свои футболки.
Знаешь, я никогда не забуду, как ты и я...нашу первую ночь. Занятно, хотя это по правде и не первая ночь. Тогда. Тот ужасный поступок, который я совершил, даже если ты меня простил, как ты говоришь, я сам себя не прощу. А потом, во второй раз, это был не ты. Это был..тот..человек, который решил, что в этом столетии я его новая игрушка. Но, потом была первая наша ночь вместе.
О, а помнишь, как ты ревновал к Майку? Да, это было забавно и ужасно одновременно. Вот тогда это и началось. Наши ссоры, которые привели к потери? Ты даже уехал на пол года, ничего мне не сказав. Я думал сойду с ума. И кажется сошел. Тут. Я. Один. Снова.

@темы: ты и я, наша жизнь, истории о нас, игры судьбы, зеркало мира

URL
   

鏡の世界

главная