11:32 

Серебряный ангел....

~Алекс

Уже шел 3 месяц с того момента как я поступил в частную немецкую академию, которая находилась в городе, Кёльн. Там изучали языки, культуру, международные отношения, историю, архитектуру ну и прочую гуманитарную ересь. Я лично учился на факультете международных отношений, направление Восток. Спросите, зачем русскому студенту, учась в Германии нужны восточные языки? А очень просто, потому, что все европейские, которые там предлагались, я и так уже знал. И учась себе так спокойно, я не знал, что однажды настанет день, когда все изменится.
С самого утра все пошло не так. Во-первых, я проспал, а это значит, что выговора от профессора Шульца, мне не избежать. Во-вторых, я встретил его. Того, кто изменил мою жизнь навсегда.
Когда я ворвался в кабинет профессора истории, господина Шульца, как ни странно, в классе стоял шум и гам, потому, что преподаватель отсутствовал. Я, выдохнув, направился к совей парте, как вдруг за спиной раздался противный голос, который походил га скрежет мела по доске.
-Как всегда пунктуальны, мистер Александр – змеиная улыбка, расползлась по его лицу, предавая его лицу еще более хищный вид.
Ну как всегда, блин – подумав про себя, еще и проматерившись, я наконец повернулся к нему состроив невинную улыбку, которая тут же сползла, когда мой взгляд наткнулся на него. Черт, первая мысль была «это только я его вижу».
-Так я с вами поговорю позже мистер Александр, а теперь садитесь на свое место. Вы меня не поняли? Садитесь! – профессор уже перешел на рычание, поэтому я быстро сел на место.
-Такс..это Кристиан Ди Сильба (от немец. серебро ) он перевелся к нам из Швейцарской Академии Истории Культуры и Архитектуры…..
Преподаватель говорил, а я тем временем изучал это существо. Он был худенький, среднего роста, но он был невероятно изящным, а то плавное движение рукой, чтобы убрать челку, которая мешала. Длинные волосы, чуть ниже плеч, на первый взгляд, он походил на что-то средне между эмо и готом, но волосы светлые, под светом, казались вообще серебряными. Глаза, к сожалению, закрывала, вечна падающая на лицо челка. Весь его вид отдавал какой-то аристократической элегантностью. Я хотел полюбоваться на него еще немного, но преподаватель прервал меня, своим рычанием.
-Я конечно понимаю, мистер Александр, мы все тут вам мешаем мечтать, но может вы все же уделите внимания простым смертным, и прислушаетесь к тому, что вам говорят? Я поручаю Кристиана на вас. Покажите, ему тут все.
Вот так и все и началось.

@темы: зеркало мира, игры судьбы, истории о нас, начало, наша жизнь, серебрянный ангел, ты и я

URL
Комментарии
2010-12-13 в 12:09 

Лорилин
We will make it through, my captain. / Первый парень на селе варит трупы в киселе ©
Здорово. Не забудь упомянуть второго профессора, как-нибудь ;-)

2010-12-13 в 12:26 

Пока не попробуешь не узнаешь. Ведь маленькая вероятность не означает нулевую.
ну еще мы даже не дошли не до Рида и....блин тт забыл имя твоего....*думает* хм.......

2010-12-13 в 12:32 

Лорилин
We will make it through, my captain. / Первый парень на селе варит трупы в киселе ©
Не поверишь, я тоже не очень момню... По-моему, Саймон.

2010-12-13 в 20:06 

~Алекс
сай точно!

URL
2010-12-14 в 11:09 

начала очень даже неплохое! молодец

Он был худенький, среднего роста, но он был невероятно изящным

вот только повтор в одном предложении смотрится не очень.
кстати, еще одно: мало описаний. проще говоря помимо внешности Снежка ничего нету. ни этого Шульца, ни самой аудитории, ни ГГ

2010-12-14 в 13:59 

Пока не попробуешь не узнаешь. Ведь маленькая вероятность не означает нулевую.
Umo no Tori спасибо, учту...
Но хоть представся тоинственный ПЧ О.о

2010-12-14 в 16:05 

Umo no Tori [DELETED user]
Но хоть представся тоинственный ПЧ О.о

да не знакомы мы, не знакомы хД честно

2010-12-14 в 18:11 

Пока не попробуешь не узнаешь. Ведь маленькая вероятность не означает нулевую.
Umo no Tori
ну ладно....

     

鏡の世界

главная